Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Как приготовить рагу из овощей в горшочках с баклажанами и кабачками?

Есть ответ
IrishVG 2 Ответы 0
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. В моей семье очень любят блюда, приготовленные в горшочках.

    В горшочках можно приготовить ни только одно блюдо из баклажанов и кабачков, но и одновременно несколько.

    В духовку входят как минимум 6 горшочков, поэтому я готовлю 3 для меня с дочерьми — баклажаны с кабачком, помидорами и куриной грудкой, а 3 для мужа — баклажаны с кабачком, помидорами и с мясом.

    Еще моя семья очень любит, когда горшочки накрываются не крышками, а тестом.Оно пропитывается изнутри соками блюда, а сверху получается поджаренная корочка.

    И блюдо кушают не просто с хлебом, а вкуснейшей лепешкой.

    А готовятся эти два блюда очень просто тоже одновременно.

    Сначала надо подготовить мясо и куриную грудку. Мясо брала свинину, т.к. она готовится быстрее. Мясо помыть и порезать  кубиком, не крупно. Также и филе куриной грудки порезать.

    Затем подготовить овощи. Помыть баклажаны, кабачки, помидоры. Баклажаны порезать мелким кубиком, а кабачки и помидоры крупнее. 

    Очистить картофель и порезать кубиком примерно 2 на 2 сантиметра.

    Лук репчатый почистить и нарезать кубиком.

    Взять свежую зелень любую, лучше к баклажанам подойдёт базилик, кинза, но можно и любую другую. Помыть и нарезать.

    Далее раскладываем по горшочкам.

    В первые три кладём: баклажаны с кабачком, помидоры, куриную грудку и зелень.

    А в другие три — баклажаны, кабачки, помидоры, картофель, лук, мясо и зелень.

    Все горшочки солим и перчим. Покрывает лепешками из дрожжевого теста и залепляем.

    Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем минут 30. Обычно, как лепешка поджарится так и готово.

    0
  2. Ингредиенты: два небольших кабачка, болгарский перец, два баклажана, луковица, морковка, три картошки и четыре помидора, 150 мл воды или бульона, 50 мл постного масла, сок четвертинки лимона. Соль, сахар, специи, зелень — по вкусу.

    Как готовить:

    Порежьте лук колечками, перчик и картошку — соломкой, кабачки, баклажаны и помидоры (без шкурки) средними кусочками, а морковку натрите крупно. Обжарьте овощную нарезку (кроме помидоров) в сковородке на постном масле три минуты и разложите ее по горшочкам.

    Теперь протомите томаты в сковородке без масла 5 минут и отправляйте полученное пюре в горшочки. Всыпьте соль, сахар, пряности, измельченный свежий укроп, влейте лимонный сок и воду. Готовьте в духовке 15-20 минут. Температура — 180 градусов.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Люся
Отвечает  Люся:
Думаю, подойдут обои "под покраску". Они весьма плотные. Продаются в белом варианте. Имеют разный рельеф, геометрический или цветастый. Их необходимо красить сверху краской. Если надоел один цвет, то можно обновить и просто покрасить в другой. При этом отрывать обои и переклеивать заново - не ... Читать далее

Nafany
Отвечает  Nafany:
Я читала мнение специалистов, что эмалированные кастрюли нужно менять каждые пять лет. А кастрюли с антипригарным покрытием требуют замену через два с половиной или через три года. Я думаю, специалисты выбрали такой срок использования, ориентируясь на возможный износ материала (или эмалевого, или ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Я пользуюсь для удаления жира с кухонных поверхностей чистящим кремом "Cif Актив". Он отлично очищает от застывшего жира и пригоревшей еды любые кухонные поверхности - плиту, раковину, духовку и др.Процесс очистки начинаю с того, что наношу Cif на саму загрязнённую поверхность, жду несколько минут ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Для того, чтобы сделать заготовку на зиму "баклажаны как шашлык", нужно купить баклажаны небольших размеров, как следует их помыть, а затем испечь на газовой плите, поместив их на металлический диск. По мере печения баклажаны нужно переврачивать на диске, держа их за хвостики, чтобы они  ... Читать далее

Olgapark
Отвечает  Olgapark:
Я лично не очень часто варю пропаренный рис, но зато каждый день варю круглый шлифованный рис, и они особо не отличаются друг от друга кроме вкуса. Я не ем пропаренный рис потому что нахожу его вкус тошнотворным. Рис в России продается либо пачками либо в пакетиках (есть еще рисовые хлопья, рисовая ... Читать далее

Mar54768
Отвечает  Mar54768:
Выбор обоев для кухни - важное решение, ведь это помещение, где мы проводим много времени, и которое должно быть не только функциональным, но и приятным для глаза. При выборе обоев для кухни стоит учитывать несколько важных факторов. Во-первых, обои должны быть влагостойкими и устойчивыми к жиру и ... Читать далее

MissMars
Отвечает  MissMars:
Я считаю, что офис прежде всего является рабочим местом, а кухня домашним удобством. В офисе - важные документы и рабочая обстановка, а кухня расхолаживает, предлагая попить чайку/кофейку и провести время вне рабочего места. Из-за кухни часто в офисе случаются недоразумения и вместо деловых ... Читать далее

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для меня вопрос не совсем понятен, поскольку я помидоры ем и готовлю с кожурой. Но наслышана о рецептах, где надо ошпарить помидор кипятком и снять (зачем-то) кожицы, когда в этой кожице самые витамины, клетчатка и железо... Но даже если вы фанат таких рецептов, то кожицу выбрасывать жалко - в этом ... Читать далее

Yasya
Отвечает  Yasya:
Фрукты и овощи - это очень полезная пища, которую необходимо включать в свой ежедневный рацион питания. Фрукты и овощи содержат огромное количество витаминов (С, А, B, Е, К, РР и т.д.) А также в них есть макро и микро элементы. Богаты они и антиоксидантами.  Овощи и фрукты богаты клетчаткой. ... Читать далее

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
В большинстве случаев, когда девочка уже начинает взрослеть, и у неё появляются игрушки, с которыми она начинает осознанно играть, то мама покупает ей детскую посуду, и малышка начинает готовить всякие блюда, подражая маме. Уже с детских лет девочка постигает кулинарное искусство, чтобы уже лет с ... Читать далее