Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Берём свинину 500 грамм, режем её кубиками. Ставим сковороду, желательно, глубокую, с маслом на огонь и отправляем туда мясо. Жарим минут 10. 1 большую луковицу, тонко нарезаем и бросаем к мясу, туда же трём средних размеров морковь, всё перемешиваем, жарим ещё 15 минут. Далее добавляем соль, перец по вкусу и 3 ст. ложки муки, перемешиваем и обжариваем 3 минуты. Добавляем воду 500 мл., ставим на медленный огонь и закрываем крышкой. Тушим 15-20 минут. В конце добавляем зелень.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: