Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Как приготовить поджарку из свинины с подливой, как в столовой?

Есть ответ
Linka 1 Ответ 0
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Берём свинину 500 грамм, режем её кубиками. Ставим сковороду, желательно, глубокую, с маслом на огонь и отправляем туда мясо. Жарим минут 10. 1 большую луковицу, тонко нарезаем и бросаем к мясу, туда же трём средних размеров морковь, всё перемешиваем, жарим ещё 15 минут. Далее добавляем соль, перец по вкусу и 3 ст. ложки муки, перемешиваем и обжариваем 3 минуты. Добавляем воду 500 мл., ставим на медленный огонь и закрываем крышкой. Тушим 15-20 минут. В конце добавляем зелень. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Это рецепт запеченной в духовке свинины, политой соусом из овощей, фиников и сладким фруктовым оттенком, придает ему оригинальный вкус. Жареная свинина - классика нашей кухни. Рулет из свинины, запеченный в духовке очень прост и легок в приготовлении, он очень вкусный и я уверены, что он вам ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Существует несколько причин, по которым цены на свинину могут подниматься: 1. Увеличение спроса: Если спрос на свинину растет, а предложение остается неизменным или сокращается, это может привести к повышению цен. Это может произойти, например, из-за изменения потребительских предпочтений или ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Свинина постная - это мясо свинины, которое содержит меньшее количество жира по сравнению с другими частями свинины. Обычно это могут быть филе свинины, карбонад, окорок или нежирные куски из задней части свиньи.
331

Acon
Отвечает  Acon:
Действительно, не все виды мяса одинаково полезны. Существует существенная разница между белым и красным мясом, а также между обработанным и необработанным мясом. Это связано с составом и биодоступностью этих компонентов в пище. Если у вас больше жира, его тип или наличие других компонентов ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Очень нравится рецепт, который подходит для свинины идеально. Берем 1 кг мяса, 0,8 кг репчатого лука, который режем полукольцами, и примерно нужно будет 30 грамм копчёной паприки. Это всё хорошо перемешиваем, даём постоять часов 5-8, мясо получается сочное, ароматное, ничего не перебивает сам вкус ... Читать далее

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Разумеется говядина - в ней много белка и мало жира. Свинина - жирное мясо, а значит калорийное и содержащее холестерин.
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Если нет времени делать шашлык на улице, то делаю маринад такой, который подходит и для духовки. Способ для свинины - на 1 кг нужно взять 700 грамм репчатого лука, порезать его тонкими кольцами и добавить молотую паприку. Хорошо перемешиваем, дать пропитаться от 2 часов до ночи. После можно ... Читать далее
331

Мариам
Отвечает  Мариам:
Поджарка - это то, что на языке профессиональных поваров называется пассировкой, а сам процесс поджаривания овощей  называется пассированием. Пассировку добавляют во многие супы, а также и во вторые блюда. Делается это для улучшения их вкусовых качеств. Сам процесс поджаривания - ... Читать далее

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Говяжья и свиная печень отличаются разительно, Вы ни за что их не перепутаете. Во-первых, говяжья печень гораздо больше по размеру, чем свиная. Она, как правило, и  продаётся не целиком- такая большая - а разрезанной на куски. Во-вторых, свиная печень гораздо светлее говяжьей. По цене продукт ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
На 700 г свиной грудинки - одно кислое или кисло-сладкое яблоко (например: антоновка или богатырь), корень хрена среднего размера (6-7 см), по 1/2 ч. л. соли и молотого душистого перца, специи - по предпочтению.  Как готовить:  Кусок свинины промойте и обсушите салфеткой. Сделайте надрезы ... Читать далее
331