Как приготовить поджарку из свинины с подливой, как в столовой?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Берём свинину 500 грамм, режем её кубиками. Ставим сковороду, желательно, глубокую, с маслом на огонь и отправляем туда мясо. Жарим минут 10. 1 большую луковицу, тонко нарезаем и бросаем к мясу, туда же трём средних размеров морковь, всё перемешиваем, жарим ещё 15 минут. Далее добавляем соль, перец по вкусу и 3 ст. ложки муки, перемешиваем и обжариваем 3 минуты. Добавляем воду 500 мл., ставим на медленный огонь и закрываем крышкой. Тушим 15-20 минут. В конце добавляем зелень. 

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё