Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того, чтобы можно было приготовить осетрину в домашних условиях, проделайте следующие шаги: набираем воду в кастрюлю, из расчёта полтора литра. Далее, добавляем соль. Её можно взять две столовые ложки на литр. Важно не пересолить.
После этого добавьте три или четыре чайные ложки сахара. Здесь как вам нравится. Ставим на огонь, дабы рассол закипел.
Тем временем, готовим пряности. Можно смолоть кардамон, где-то три коробочки, гвоздику, можно оставить бутончиками, а хотите, то тоже можно размолоть.
Когда рассол закипел, высыпьте в него готовые пряности и кипятите две или три минуты.
Снимаем с огня. Оставляем остыть до комнатной температуры. Когда рассол остывает, приготовьте трёхлитровую банку. Нарежьте осетрину так, как хотите, и заливаете остывшим рассолом.
Ставьте в холодильник на сутки. Рыба хорошо впитывает соль и пряности. суток хватит для засолки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: