Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Уже несколько лет делаю так — нарезаю кабачки небольшими кубиками (без кожуры), укладываю в кастрюлю, туда же половину стакана подсолнечного масла и стакан томатной пасты (количество зависит от объема кабачка). Ставлю на очень малый огонь, туда соли, перца, примерно, минут 30 тушить, после добавить уксус и разложить горячим по стерилизованным банкам.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: