Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для запекания фаршированного кабачка в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 2 средних кабачка
— 250 г фарша (говядина, свинина, курица или любой другой на ваш вкус)
— 1 луковица, мелко нарезанная
— 2 зубчика чеснока, измельченные
— 1 морковь, натертая на крупной терке
— 1 столовая ложка томатной пасты
— 1/2 чайной ложки сушеного базилика
— 1/2 чайной ложки сушеного оregano
— 1/2 чайной ложки соли
— 1/4 чайной ложки черного перца
— 1/2 стакана тертого сыра (по вашему выбору)
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выньте мякоть, оставив примерно 1/4 дюйма толщиной стенки. Мякоть нарежьте мелкими кубиками.
3. В сковороде на среднем огне обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте морковь и мякоть кабачка, и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими.
4. Добавьте фарш в сковороду и жарьте, разбивая комки, до полного приготовления.
5. Добавьте томатную пасту, базилик, орегано, соль и перец в сковороду с фаршем. Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
6. Наполните половинки кабачков фаршем и выложите их в запекаемую форму.
7. Посыпьте кабачки тертым сыром.
8. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте около 25-30 минут, пока кабачки не станут мягкими и сыр не растает и не подрумянится.
9. Подавайте горячими и наслаждайтесь вашим фаршированным кабачком!
Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: