Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Так же как и обычные кабачки. Крукнек жарят с луком и яйцами, тушат по типу рагу, запекают с сыром, готовят оладьи. На вкус этот смешной пупырчатый кабачок сладковатый с ореховым привкусом. Его даже сырым есть можно, поэтому можете смело добавлять в салаты из огурцов и помидоров, заправлять растительным маслом или сметанной заливкой с рубленым чесноком.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: