Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
3 зубчика чеснока разрежьте надвое, а 3 — измельчите в давилке.
Соедините весь чеснок с щепотью соли, куркумы, мускатного ореха + паприки.
Вымойте 1 кг мяса, подсушите и оботрите специями. Оставьте на 2-3 ч. в холодильнике.
Положите замариновавшееся мясо в полиэтиленовый пакет. Заверните узел, и сделайте в пакете прокол (внутри не должно остаться воздуха). Затем заверните этот пакет в еще один, который тоже крепко завяжите и выпустите воздух.
Положите пакет в объемную кастрюлю, залейте холодной водичкой. Она должна покрыть пакет полностью. После закипания проварите буженину пару часов на слабом пламени. Осталось дождаться, пока пакеты остынут, развязать их, и наслаждаться мягкой ароматной бужениной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: