Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Буженина — это вид мяса, который получается после обработки свиных окорок. Окорок свинины солится и коптится, после чего его подвергают длительной тепловой обработке. В результате получается вкусное и ароматное мясо, которое обычно употребляется в пищу в холодном виде, нарезанное тонкими ломтиками. Буженина является популярным продуктом в различных кухнях мира, особенно в Европе и России.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: