Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Готовое тесто процедить через сито и выпечь блинчики с двух сторон. Готовые блинчики разложить на рабочем столе подрумяненной стороной вверх, выложить фарш из моркови (смесь натертой моркови с сахаром и лимонным соком). Завернуть в виде прямоугольной формы и обжарить на сливочном масле с обеих сторон до корочки. При подаче полить сметаной. Компоненты:
С морковью можно приготовить разную выпечку: кексы, пироги, оладушки и, конечно же, блинчики. Я готовлю блинчики с морковью с обязательным использованием молока или простокваши. Тесто взбиваю венчиком. Сначала молоко с яйцами, кладу сахар, соль и соду. Потом добавляю в тесто натёртую на мелкой тёрке морковь и муку. Тесто получается немного гуще, чем на обычные блины, но при этом оно более жидкое, чем на оладьи. Выпекать такие блинчики можно на сковороде с добавлением растительного масла. А можно масло налить в тесто при замешивании, в таком случае жарить блинчики можно на сухой сковородке.
Я готовлю такие блинчики очень быстро. Можно морковь натереть на мелкой или крупной терке, это кому как больше нравится. Мне больше нравится морковь размалывать в блендере, там же и размалываю луковицу. Затем в эту консистенцию я добавляю яйцо, подсолнечное масло и несколько столовых ложек муки, соль и специи по вкусу (делаю все на глаз), консистенция должна быть не густая. Жарю как обычные блины, такие блинчики получаются очень ароматными и красивыми.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: