Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Готовое тесто процедить через сито и выпечь блинчики с двух сторон. Готовые блинчики разложить на рабочем столе подрумяненной стороной вверх, выложить фарш из моркови (смесь натертой моркови с сахаром и лимонным соком). Завернуть в виде прямоугольной формы и обжарить на сливочном масле с обеих сторон до корочки. При подаче полить сметаной. Компоненты:

    • Мука — 250 грамм
    • Молоко — один литр
    • Сахар — три столовой ложки
    • Яйцо — пять штук
    • Лимонный сок — 1 ст. ложка
    • Корица — по усмотрению вкуса
    • Морковь — 700 грамм
    • Масло для обжаривания -100 грамм
    • Соль — по предпочтению.
    0
  2. С морковью можно приготовить разную выпечку: кексы, пироги, оладушки и, конечно же, блинчики. Я готовлю блинчики с морковью с обязательным использованием молока или простокваши. Тесто взбиваю венчиком. Сначала молоко с яйцами, кладу сахар, соль и соду. Потом добавляю в тесто натёртую на мелкой тёрке морковь и муку. Тесто получается немного гуще, чем на обычные блины, но при этом оно более жидкое, чем на оладьи. Выпекать такие блинчики можно на сковороде с добавлением растительного масла. А можно масло налить в тесто при замешивании, в таком случае жарить блинчики можно на сухой сковородке.

    0
  3. Я готовлю такие блинчики очень быстро. Можно морковь натереть на мелкой или крупной терке, это кому как больше нравится. Мне больше нравится морковь размалывать в блендере, там же и размалываю луковицу. Затем в эту консистенцию я добавляю яйцо, подсолнечное масло и несколько столовых ложек муки, соль и специи по вкусу (делаю все на глаз), консистенция должна быть не густая. Жарю как обычные блины, такие блинчики получаются очень ароматными и красивыми.

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Торри
Отвечает  Торри:
Причин может быть очень много. Одна из основных причин невсхожести семян моркови может быть в просроченных или некачественных семенах. Также очень часто семена могут в земле просто сгнить при очень холодной и дождливой погоде.  Если от посева семян моркови прошло меньше двух недель, то ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Клубничный гаспачо – это, без сомнения, отличная идея. В основу холодного супа с помидорами, чесноком, перцем и огурцами, эмульгированными солью, маслом и уксусом, добавляются сезонные фрукты, которые нужны, для придания дополнительного вкуса и свежести. Для этого гаспачо Я выбрал клубнику. ... Читать далее
331

MissMars
Отвечает  MissMars:
Когда хочется вкусно, а главное, быстро сделать к чаю какое-либо пирожное я беру печенье под названием "Ушки", это рассыпчатое кондитерское изделие в виде сердечек из слоеного теста в сахарной посыпке, которое продается на развес в каждом магазине. На вкус и по консистенции оно напоминает коржи для ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
Перед Пасхой идёт большой пост, так что пасхальное воскресение, это день разговления, иными словами, окончание великого поста, и возможность начать есть всё, что душе угодно. Относительно пасхального стола в этот день. У всех свои предпочтения в еде, и соответственно, стол каждый накроет ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
У каждого вегана свой вкус, кто-то любит грибы, а кто-то помидоры. Предлагаю самый простой, но вкусный рецепт. Репчатый лук спассеровать на растительном масле. Затем ошпарить помидоры и снять с них шкурку, мелко порезать и добавить к луку, потушить. Положить это всё в отваренную пасту и ... Читать далее
331

Dina189
Отвечает  Dina189:
Морковь бывает: Свежая Сочная Светлая Крупная Мелкая Дорогая Дешёвая Прошлогодняя Магазинная Старая Безвкусная Аппетитная Вялая Вареная Тёртая 

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Мое коронное блюдо, которое очень любит вся моя семья, это салат "Узбекистон"  (почему он так называется, убейте меня - не знаю), но он сметается со стола в первую очередь. Салат чрезвычайно вкусный и очень сытный. Привожу рецепт его приготовления. Салат готовится слоями на большом ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Советую запекать в микроволновке разные овощи. Например мне очень  нравится запекать там кабачки с чесноком.  Для этого нарезаю молоденькие кабачки кружочками, выкладываю на противень. На каждый кружочек выкладываю нарезанный мелко чеснок и кружочек помидора. Солю, перчу по вкусу. Сверху ... Читать далее