Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Понадобится мясной фарш. Можно брать смешанный, можно свиной, говяжий или из птицы. Но лучше всего фарш из говядины и курицы. Говяжье мясо обладает чудным мясным ароматом и придаст готовом блюду плотность, а курица сделает фарш сочным и мягким.

    Готовый фарш посолить и поперчить. Вбить сырое яйцо и хорошо перемешать. 

    Скатать из фарша колобки величиной не более ладони. Приплюснуть их так, чтобы получились «шайбы», плоские и круглые, толщиной примерно 3 см.

    Каждую обвалять в муке или панировке и обжарить на горячем масле с двух сторон до румяной корочки. Биточки непременно класть в раскаленное масло, чтобы мясо не тушилось, не варилось, а сразу обжаривалось. Тогда биточки получатся сочными и не развалятся при дальнейшем приготовлении.

    А дальше нужно обжаренные биточки сложить в жаровню, добавить обжаренный лук. 

    В сотейнике обжарить на масле столовую ложку муки, добавить две чайных ложки томатного соуса или пасты и одну столовую ложку сметаны и майонеза. Добавить соль, перец, специи и пряности по вкусу. Влить воду и перемешивать до закипания и загустения. Готовый соус вылить в жаровню на биточки и протомить 15 минут под крышкой. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Апрелька
Отвечает  Апрелька:
Фарш мы очень любим, всегда покупаем мясо и проворачиваем его в эл. мясорубке, раскладываем по пакетам, а потом, когда надо, достаем из морозилки. Из фарша можно приготовить быстро и много блюд, одно из них – «Ёжики». Для их приготовления нам нужно: фарш 400 гр., 4 столовых ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления биточков из манной каши вам понадобятся следующие ингредиенты: - 1 стакан манной каши - 2 стакана воды - 1 яйцо - 2 столовые ложки муки - соль и перец по вкусу - растительное масло для жарки 1. В кастрюле смешайте манную кашу и воду. Поставьте на средний огонь и доведите до ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Из фарша можно приготовить множество блюд. Некоторые из них: 1. Котлеты - классическое блюдо из фарша, можно приготовить котлеты по-киевски, котлеты по-шницельски, котлеты по-грузински и т.д. 2. Фаршированные овощи - например, фаршированные перцы, кабачки или помидоры. 3. Мясные шарики - можно ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления биточков из творога и картофеля с сыром вам понадобятся следующие ингредиенты: - 200 г творога - 2 средних картофелины - 50 г твердого сыра (например, чеддер или гауда) - 1 яйцо - 2 столовые ложки муки - Соль и перец по вкусу - Растительное масло для жарки Инструкции: 1. ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Из кабачков и фарша можно приготовить кабачки фаршированные. Причем кабачки можно фаршировать целиком, в виде лодочек и в нарезанных кружочках. Я больше всего люблю молоденькие кабачки нарезать на кружочки, серединку мякоти извлечь, а в колечки выложить мясной фарш и поставить в духовой шкаф ... Читать далее
331

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Мясным фаршем можно нафаршировать болгарские перцы, из которых вынуты плодоножки. Правда, лучше в таком случае в фарш добавить натёртую и поджаренную морковку и варёный рис, чтобы было вкуснее. Тушат такие перчики около 30 минут в овощном (на стручковой фасоли, измельчённых помидорах, измельчённых ... Читать далее

Nafany
Отвечает  Nafany:
На мой взгляд, фарш получается сочным из свиной шеи и окорока. Во всяком случае, для фарша всегда покупаю эту часть свинины. Карбонат использую для приготовления котлет из рубленого мяса, т.е. из карбоната стандартный фарш не готовлю, т.к. он получается суховатым. Поэтому готовлю из него рубленое ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Можно приготовить зразы, тефтели или "Болоньезе". Приготовить можно также фрикадельки, потом с ними получится вкусный суп, либо фрикадельки можно просто обжарить до золотистой корочки, потушить с овощами, подать к рису или спагетти. Также фаршем можно нафаршировать овощи, запечь в духовом шкафу ... Читать далее

internavt
Отвечает  internavt:
Начинка из говяжьего фарша пригодна не только для распространённых в народе пельменей или голубцов. Размолотая говядина - эффективный наполнитель для пирожков с мясом и беляшей. Говяжий фарш - не только из обычного мяса. Отваренное, перемолотое и протушенное с луком сердце - отличная замена тушёнки ... Читать далее

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
С фаршем можно приготовить макароны по-флотски. Для этого блюда фарш следует сварить (вместе с макаронами) или обжарить. Ещё фаршем можно наполнять болгарские перчики с удалёнными плодоножками. Для этого фарш следует смешать с натёртой и обжаренной морковкой и варёным рисом, тушатся эти перцы в ... Читать далее