Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
То? что сливочное масло испортилось видно сразу. На нем появляется зеленоватая плесень. Такой продукт лучше не употреблять в пищу. Лично я всегда стараюсь выбрать самое свежее масло, смотрю на даты. Залажу в самую глубь холодильника. Как всем известно самые свежие продукты работники магазина ложат подальше. Но даже если плесень не появилась лучше не употреблять масло с просроченным сроком годности.
Понять, что сливочное масло испортилось совсем несложно:
1. Цвет масла потемнел,
2. Запах от масла неприятный, прогорклый,
3. Вкус масла прогорклый.
Качество сливочного масла можно определить по внешнему виду и вкусу. Если оно уже с истекшим сроком хранения и стало портиться, то внешнее оно приобретает не естественный желтый оттенок. А если попробовать на вкус то, также можно почувствовать легкую горечь. Еще если разрезать кусочек сливочного масла и если внутри оно будет светлее, чем снаружи, значит оно уже несвежее и стало портиться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: