Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Так называется масло, которое делается из подсырных сливок. То есть из таких сливок, которые получаются в процессе изготовления сыра. У нас в моём детстве была корова, и в доме имелся сепаратор, потому с процессом производства многих молочных продуктов хорошо знакома. От сыра остаётся сыворотка, её нужно просепарировать, и получатся подсырные сливки. И затем из них «пошагово» вырабатывается подсырное масло. В продаже его встретишь нечасто, но бывает. Мы, например, покупаем подсырное масло марки «Николаевские сыроварни». Выглядит как обыкновенное масло, на вкус тоже «сливочное».
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: