Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно этот соус подают к отварной баранине или свинине. Количество ингредиентов указано на четыре порции. Для приготовления необходимо растопить масло, смешать с мукой и обжарить две минуты. Потом снимите с огня, перемешайте и медленно влейте молоко с бульоном. Подогрейте смесь и варите на слабом огне, помешивая до загустения. Проварите еще одну минуту, затем добавьте каперсы, уксус или лимонный сок и приправьте.
Компоненты для соуса:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: