Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тут же все просто. Есть специальные кухонные весы. У нас, например, они до 5-ти килограмм, кстати стоят совершенно недорого, но очень нужный прибор на кухне. С их помощью можно спокойно взвесить любой продукт и жидкости, некоторые весы даже температуру в квартире показывают.
При приготовлении выпечки или разнообразных блюд часто требуется определенная порция продукта. И чтобы не ошибиться в количестве, желательно иметь дома небольшие кухонные весы.
Если есть весы, то понятно, взвесить 100 г сливочного масла не составит никакого труда.
Если нет весов, то большинство из нас покупают масло в пачках, вес которых составляет 180 г, можно на глаз отмерить чуть больше половины.
Если масло покупалось на развес, то сливочное масло нужно подержать при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось и отмерить 7 столовых ложек, которое и будет составлять те самые 100 г.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: