Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Делаю обычно так — в миску наливаю воду, туда немного лимонного сока и ставлю на 5 минут в духовку, температура может быть 100-150 градусов.
После делаю кашицу из обычной пищевой соды и с помощью губки наношу на стенки, благодаря этому, легко очищается, не оставляет жирного следа, никакого нагара. А благодаря лимону еще и приятный аромат остается на длительное время.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: