Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне очень понравился пивной маринад:
Перемешайте 1 л темного пива, 3 ст.л. олив. масла, по 3 ст.л. уксуса и меда, 200 г томата, кольца лука и желаемые специи (для ребрышек рекомендую карри, паприку, или сушеные травы). Добавьте стакан воды.
Погрузите в маринад ребрышки, оставьте минимум на 7-8 ч. Лучше, на целые сутки.
Еще вариант маринада, такой остренький:
Смешайте несколько давленых чесночных зубков, 1 ст.л. паприки, 2 ч.л. тертого имбиря + 1 ч.л. кардамона и соль.
Обмажьте смесью ребрышки, маринуйте минимум полдня.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: