Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я мариную в розмарине и лимонном соке. Отжимаю сок 5 лимонов на 1 килограмм шампиньонов. Режу в сок розмарин, можно просто поломать веточки. Добавляю соль и перчик, поливаю грибы соком. Закрываю крышкой и на 2 часа в холодильник убираю. Потом достаю шампиньоны, складываю в дуршлаг и оставляю на час. Сок стечет, а грибы будут комнатной температуры. И тогда они готовы к жарке на мангале.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: