Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из засохших пряничков можно приготовить прекрасный тортик без выпечки или пирожные по принципу «картошка». Перемолоть их в блендере, предварительно разломать на кусочки для того, чтобы было легче перемалывать. Добавить в перемолотые пряники кусочек сливочного масла (растопить предварительно), добавить сахара или меда, можно молоко или сгущенное молоко. Хорошо, если есть орешки. Добавить и их. Все тщательно перетереть, рукой помять. Сделать «картошку», обвалять в какао или в сахарной пудре. Уложить и отправить в холодильник. Очень вкусные пирожные собственного приготовления из сухих пряников.
Засохшие пряники можно измельчить после их замачивания в воде или в молоке. После этого добавить в тесто для новых пряников, так будет экономиться сахар и мука. Вкус у таких пряников такой же, как у прежних, главное хорошо измельчить старые, чтобы не было комочков.
Размочить в молоке или чае, например, и так есть. Если они не каменные, то может быть даже приятно есть их, макая в чай или другой напиток.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: