Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
30 сентября китайцы празднуют середину осени Джонгцьхиу, и в этот день везде продают вкусные пряники. Чтобы их сделать дома понадобится: для теста 2 стакана муки, 2 столовых ложки сахара, 2 пакетика ванильного сахара, пол чайной ложки тертого имбиря, щепотка соли, 50 грамм сливочного масла, столовая ложка меда, 100 миллилитров воды; для начинки 150 грамм чернослива, 100 грамм изюма, 50 грамм молотых орехов, 100 грамм кокосовой стружки, 50 грамм мака; для глазури яйцо и столовую ложку кунжутного масла.
Итак, смешиваем муку с сахаром, ванильным сахаром, имбирем и солью. Рубим масло на мелкие кусочки и растираем с мукой в крошку. Добавляем мед и перемешиваем. По немного начинаем подливать воду, чтобы получалось эластичное тесто. Вымешиваем примерно полчаса, скатываем в шар, накрываем полотенцем. Включаем духовку на 200 градусов, пока она разогревается готовим начинку. Бросаем в блендер сухофрукты, ждем когда они превратятся в пасту, затем добавляем остальные ингредиенты, смешиваем. Из получившейся массы делаем 6 одинаковых шариков. Так же делим тесто на 6 частей, раскатываем в круг толщиной 3 миллиметра. Берем один шарик, слегка сдавливаем сверху и снизу, кладем в центр теста и заворачиваем. Кладем получившийся пряник в форму, чтобы придать аккуратность. Достаем из формы. Взбиваем яйцо с маслом, обмазываем пряники и ставим в духовку на полчаса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: