Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. У меня прямо на кухонном столе хранится. Пастила — не настолько скоропортящаяся сладость, как кремовые изделия, и нормально хранится вне холодильника. Что ее, что лукум и мармелад не убираю в холодное место. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Пастила является традиционным русским сладким десертом, который известен уже более 1000 лет. Впервые пастила была приготовлена русскими монахами в XI веке. Они использовали мед, фрукты и ягоды, смешивали их с сахаром и выпекали в духовке. Таким образом, можно сказать, что монахи придумали пастилу. ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Белевская пастила готовится непросто и по времени долго, поэтому попробуйте ее сделать из небольшого количества ингредиентов. На 1 кг яблок вам понадобится: 150 г сахара, белок одного яйца, 50 г сахарной пудры.  Процесс:  Вымытые яблоки сложите на противень, устеленный пекарской ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Упаковка пастилы для продажи может быть выполнена следующим образом: 1. Индивидуальная упаковка: Каждая пастила может быть упакована в отдельную обертку или пакет, чтобы сохранить свежесть и предотвратить прилипание друг к другу. Обертка может быть выполнена из пищевой бумаги, пластиковой пленки ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для сушки пастилы в духовке следуйте следующим шагам: 1. Подготовьте пастилу: Убедитесь, что пастила нарезана на кусочки одинакового размера. Удалите семена или косточки, если они есть. 2. Предварительная обработка: Если вы хотите, чтобы пастила была более гладкой и однородной, можно пропустить ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления пастилы из малины вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г свежей малины - 200 г сахара - 1 столовая ложка лимонного сока Инструкции: 1. Промойте малину и удалите все плохие ягоды. 2. Переложите малину в кастрюлю и добавьте сахар и лимонный сок. 3. Поставьте кастрюлю на ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Основным ингредиентом этого сладкого десерта являются кисло-сладкие яблоки. Их моют, помещают на противень и запекают в духовке примерно 20 минут. Далее с яблок удаляют кожицу. Применяя миксер, взбивают мякоть до образования однородного пюре. Чтобы получить 700 грамм пастилы, необходимо взять 2 ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Всего 3 ингредиента используют в процессе приготовления пастилы: сахар (200 грамм), спелую черную смородину (400 грамм) и воду (30 грамм). Ягоды перебирают, очищают от плодоножек и промывают чистой проточной водой. Затем их перемещают в небольшую кастрюлю, заливают водой и кипятят. На медленном ... Читать далее
331

валелана
Отвечает  валелана:
Вот такая  пастила найдена мною на сайте Засушим.ру. Иргу и черную либо красную смородину очистить от сота и веток. Промыть под струёй воды. Затем надо будет заняться бланшировкой ягод. Найти жаропрочную посудину с широким донышком и влить 100 г. воды. Когда она закипела, киньте туда все ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Для приготовления пастилы нужно сначала измельчить блендером фрукты, превратить их в пюре, добавить сахар по вкусу, крахмал, размазать пюре на силиконовом коврике или пергаменте. Далее поместить эти листы на поддоны сушилки и включить ее часов на 8-10. За это время влага полностью выпарится из пюре ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Вначале готовим ягодное пюре. Для этого смородину очищаем от плодоножек, тщательно промываем и закладываем в кастрюлю с водой. Жидкости должно быть не много: на килограмм ягод берем примерно 200 мл воды. Процесс варки продолжаем 15 минут. За это время ягоды должны стать мягкими. Кастрюлю удаляем с ... Читать далее
331