Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В приготовлении пищи у каждого свой рецепт, я напишу как готовлю я. В скороварке или в кастрюле на быстром огне обжариваем полукольцами лук и натертую на терке морковь. Обжаривать лучше на сливочном масле, но можно и на том, какое есть. Как только лук и морковь обжарятся, добавьте тушенку и убавьте огонь. Закройте кастрюлю крышкой и тушить пять минут, затем влейте в кастрюлю необходимое количество воды, лучше кипяток, посолите по вкусу. В кипящую воду засыпайте гречневую крупу и варите до готовности.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: