Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно добавить в конце приготвления гречки. Но я люблю, когда каша у меня уже находится в тарелке — и тогда уже добавляю масло.
Кто-то добавляет масло, а кто-то нет. А я добавляю после того, как она сварится, и вода испарится.
Думаю у каждой хозяйки свой рецепт приготовления гречки, ведь строгих правил на кухне нет.
Я лично добавляю масло в гречку, когда она уже практически готова. Гречка сварена, отключаю плиту и сверху кладу сливочное масло, которое тает, придавая гречке особый вкус и аромат.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: