Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ничего, в том числе и смертельного, не произойдет. Просто гречка будет жесткой и не очень вкусной. Я частенько в молодости, по причине незнания времени для приготовления продуктов, ел недоваренный рис, гречку, пшенку, картошку и т.д. И ничего катастрофического не произошло. Наоборот стал опытным и теперь знаю, что лучше переварить, чем не доварить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: