Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления паштета вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 500 г куриной печени
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— 50 г сливочного масла
— 2 яйца
— 100 мл сливок
— соль и перец по вкусу
— специи (по желанию)
Вот пошаговый рецепт приготовления паштета:
1. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их на сливочном масле до золотистого цвета.
2. Добавьте к луку и чесноку куриную печень, предварительно промытую и нарезанную на кусочки. Обжаривайте на среднем огне до полной готовности печени (около 10-15 минут).
3. После того, как печень будет готова, оставьте ее остывать.
4. В блендере или миксере смешайте остывшую печень с яйцами и сливками. Добавьте соль, перец и специи по вкусу. Взбейте все ингредиенты до однородной массы.
5. Перелейте полученную массу в форму для запекания или силиконовую форму для паштета.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Выпекайте паштет в духовке около 40-45 минут, пока он не станет золотистым и не пропечется сверху.
7. После выпекания оставьте паштет остывать в форме, а затем перенесите его в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл и приобрел более плотную консистенцию.
8. Готовый паштет можно подавать на хлебе или тостах, а также использовать в качестве начинки для бутербродов или закусок.
Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: