Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Для приготовления паштета вам понадобятся следующие ингредиенты:

    — 500 г куриной печени
    — 1 луковица
    — 2 зубчика чеснока
    — 50 г сливочного масла
    — 2 яйца
    — 100 мл сливок
    — соль и перец по вкусу
    — специи (по желанию)

    Вот пошаговый рецепт приготовления паштета:

    1. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их на сливочном масле до золотистого цвета.

    2. Добавьте к луку и чесноку куриную печень, предварительно промытую и нарезанную на кусочки. Обжаривайте на среднем огне до полной готовности печени (около 10-15 минут).

    3. После того, как печень будет готова, оставьте ее остывать.

    4. В блендере или миксере смешайте остывшую печень с яйцами и сливками. Добавьте соль, перец и специи по вкусу. Взбейте все ингредиенты до однородной массы.

    5. Перелейте полученную массу в форму для запекания или силиконовую форму для паштета.

    6. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Выпекайте паштет в духовке около 40-45 минут, пока он не станет золотистым и не пропечется сверху.

    7. После выпекания оставьте паштет остывать в форме, а затем перенесите его в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл и приобрел более плотную консистенцию.

    8. Готовый паштет можно подавать на хлебе или тостах, а также использовать в качестве начинки для бутербродов или закусок.

    Приятного аппетита!

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Свиной паштет пишется без ошибок.
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Паштет из баклажанов называется икра и готовится из печеных баклажанов. Баклажаны средних размеров нужно вымыть, высушить и положить на умеренный огонь на сковородку под крышкой. Хвостик у баклажанов лучше не отрезать, а переодически за него переворачивать баклажан. Если баклажан большое ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Вот простой рецепт приготовления паштета из куриной печени в мультиварке: Ингредиенты: - 500 г куриной печени - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 2 столовые ложки сливочного масла - 2 яйца - 100 мл сливок - соль и перец по вкусу - зелень для украшения Инструкции: 1. Куриную печень промойте ... Читать далее
331

Sten Kliford
Отвечает  Sten Kliford:
Рецепт приготовления паштета из говяжьей печени. Ингредиенты: 500 г говяжьей печени2 луковицы3 зубчика чеснока100 г сливочного масла100 мл сливок2 яйцасоль и перец по вкусумускатный орех (по желанию)тимьян (по желанию) Шаг 1: Очистите лук и чеснок, нарежьте их кубиками и обжарьте на сковороде ... Читать далее

elena-osokina2352010
Отвечает  elena-osokina2352010:
Если хотите удивить гостей и не жалко времени, то можно сделать так. Возьмите доску или какую-то посуду на которую можно будет сделать порции. Берут конвертик с насадкой для крема можно специальный шприц. И выдавливают цветочки на досточку. Потом их нужно немного подморозить, чтобы держалась форма. ... Читать далее
331

Паштет - разновидность намазки. Поэтому логично предположить, что его намазывают на хлеб. Чтобы было вкуснее, можно добавить прослойку из масла или майонеза. Сверху кладут зелень или нарезанные кольцами овощи, свежие или консервированные. Хлеб можно поджарить. 
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Чаще всего различные паштеты мажут на бутерброды. Их едят с маслом и без. Также на такой бутерброд нередко кладут зелень. Некоторые люди при этом используют ещё и приправы, и специи. Есть небольшая группа людей, которая ест паштеты с чаем. Кроме того, они могут стать закуской к полноценной еде ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Для приготовления паштета из куриной печени используют мясорубку или блендер. Заранее необходимо на 2 часа замочить полкилограмма печени в молоке. После этого жидкость удаляют, разрезают печень на куски и помещают на сковороду. В этой посуде печень обжаривают на сливочном масле не менее 15 ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
По вкусу хорошо сочетается паштет с зеленью петрушки, со сливочным маслом, с брусничным соусом. На стол можно подавать паштет с маринованными или солеными огурцами, с картофельным пюре, с обжаренной в панировке цветной капустой, с самыми разнообразными овощными салатами. Очень удобно печеночный ... Читать далее
331

Милания
Отвечает  Милания:
       Паштет из говяжьей печени с правильной подачей к столу в виде рулета. Паштет из говяжьей печени считается самым полезным, особенно при анемии.  Возьмите печень говяжью 1 килограмм, морковь среднего размера 3-4 штуки, лук репчатый 2 средние головки, масло сливочное ... Читать далее