Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
По вкусу хорошо сочетается паштет с зеленью петрушки, со сливочным маслом, с брусничным соусом. На стол можно подавать паштет с маринованными или солеными огурцами, с картофельным пюре, с обжаренной в панировке цветной капустой, с самыми разнообразными овощными салатами.
Очень удобно печеночный паштет использовать в качестве начинки для тарталеток. Украшают такие тарталетки ломтиками свежего помидора или зернами граната.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: