Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления паштета из куриной печени используют мясорубку или блендер. Заранее необходимо на 2 часа замочить полкилограмма печени в молоке. После этого жидкость удаляют, разрезают печень на куски и помещают на сковороду. В этой посуде печень обжаривают на сливочном масле не менее 15 минут.
Берут одну луковицу и одну крупную морковь. Их моют, очищают, режут на мелкие части и жарят на масле растительном. Затем эти овощи, печень и порубленное ножом вареное яйцо пропускают через мясорубку. Можно подготовленные ингредиенты для паштета измельчить и с помощью блендера. В полученную смесь добавляют щепотку молотого перца и соль. Всю массу тщательно перемешивают, выкладывают на небольшой по размеру лист фольги, и придают паштету форму рулета. Плотно завернутый в фольгу паштет убирают на 5-6 часов в холодильник. После этого его разрезают на крупные ломтики и подают к столу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: