Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если хотите удивить гостей и не жалко времени, то можно сделать так. Возьмите доску или какую-то посуду на которую можно будет сделать порции. Берут конвертик с насадкой для крема можно специальный шприц. И выдавливают цветочки на досточку. Потом их нужно немного подморозить, чтобы держалась форма. Только не переморозьте. Из свежего огурца делают подставки под паштет. Нарезают огурец на кусочки около двух сантиметров и немного вынимают мякоть. Перед подачей в такую огурцовую чашечку выкладывают паштет. Можно просто сверху положить, но тогда нужно чем-то закрепить, чтобы не скатился паштетный цветочек. Или подать традиционно в тарталетках. Красиво выдавить паштет в тарталетку и украсить оливками, маслинами, ломтиками овощей и зеленью. Зависит от вашей фантазии и вкуса. В тарталетки можно тоже положить вниз что-то, если мало паштета. Либо овощи, либо кусочки сыра, например.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: