Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Агар-агар получают из морских водорослей. Красные и бурые водоросли, произрастающие в Тихом океане, содержат полисахариды, агаропектин и агарозу. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Дозировка желатина в рецепте может отличаться от дозировки агара. Обычно для замены агара на желатин используют следующее соотношение: 1 чайная ложка агара = 1 чайная ложка желатина. Однако, для достижения желаемой консистенции и текстуры блюда, может потребоваться некоторая корректировка ... Читать далее
331

Lenova
Отвечает  Lenova:
Агар-агар отлично заменяет желатин, но в отличие от последнего начинает работать при высокой температуре. Чаще всего используется в рецептах приготовления зефира по заварной технологии.
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Агар-агар как загуститель дает возможность долго не варить ягоды, то есть сохранить витамины и сделать варенье полезным, а не только вкусным.  Как делать: Промойте 1 кг ягод и положите их в сахарный сироп, растворив в 200 мл воды 1,5 стакана сахара. Перемешайте, проварите 5-7 минуток. После ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
В одной чайной ложке (без насыпа) 2 г агар-агара, в столовой - 8 г. Если вы готовите что-то по рецепту с агар-агаром, то запомните, что его кладут на 1 литр 1 ст. л. Этот расчет идет на загуститель с номером 1200. Если в рецепте указан загуститель ниже по цифрам, допустим 600, то его нужно взять в ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Агар-агар — это желирующее вещество, которое чаще всего добавляют при приготовлении сладких блюд. Например, в этом году жена варила абрикосовое и вишневое варенье с добавлением агар-агара. Также еще можно приготовить любой фруктовый или овощной мусс с добавлением манной крупы или взбитых яиц. ... Читать далее
331

sollo
Отвечает  sollo:
И агар-агар и пектин - это желирующие вещества, природного происхождения. Только агар-агар делают из особых водорослей, а пектин - продукт, изготовленный из яблочного или другого фруктового жмыха. У агар-агара нет никакого привкуса. Его желирующая способность в 5 раз больше, чем у желатина. Поэтому ... Читать далее
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
 Вообще, если проще говоря, если говорить протсым и понятным языком, то это натуральный заменитель желатина, то есть своего рода загуститель, поскольку это такая специальная смесь, получаемая из красных водорослей, которая применяется в кулинарии, добавляется же он в различные желе, для ... Читать далее
331