Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Агар-агар — это желирующее вещество, которое чаще всего добавляют при приготовлении сладких блюд. Например, в этом году жена варила абрикосовое и вишневое варенье с добавлением агар-агара. Также еще можно приготовить любой фруктовый или овощной мусс с добавлением манной крупы или взбитых яиц. А какой огромный ассортимент фруктовый и ягодных желе, которые любят дети. Мы любим готовить слоеное желе, например, малина и молоко, киви и клюква, яблоки и абрикосы. В отличие от желатина, агар-агар прекрасно держит желирующую консистенцию, если блюдо стоит при комнатной температуре.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: