Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В одной чайной ложке (без насыпа) 2 г агар-агара, в столовой — 8 г. Если вы готовите что-то по рецепту с агар-агаром, то запомните, что его кладут на 1 литр 1 ст. л. Этот расчет идет на загуститель с номером 1200. Если в рецепте указан загуститель ниже по цифрам, допустим 600, то его нужно взять в два раза больше (он слабее).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: