Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вообще, если проще говоря, если говорить протсым и понятным языком, то это натуральный заменитель желатина, то есть своего рода загуститель, поскольку это такая специальная смесь, получаемая из красных водорослей, которая применяется в кулинарии, добавляется же он в различные желе, для получения мармелада, при приготовлении Панна Котты и прочих десертов. А выпускается он в двух видах, он может быть как в виде порошка, так и в виде пластинок, в общем то всё точно также как и с желатином, поэтому разница между Агар-агаром и желатином незначительна, ну а растворять его тоже нужно в воде, тут всё тоже стандартно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: