Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Проще всего сварить варенье, оно получается светло-коричневого цвета и по вкусу напоминает мед. Для варенья надо: 1 кг айвы, 800 г сахара, 3 ст. л. лимонного сока, 1,5 стакана воды. Айву вымойте, нарежьте на дольки и бланшируйте 2-3 минуты. В тазу для варки разведите сахар с водой и лимонным соком. Ставьте таз на огонь, доведите массу до кипения, затем приверните газ и выложите в таз кусочки айвы. Варите 40-50 минут после закипания на очень маленьком огне. Далее, как всегда, разложите варенье по баночкам, закройте крышками и отправляйте на хранение.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: