Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мякоть у спелого плода твердая со сладковатым вкусом. Этот фрукт можно добавлять в тесто для выпечки, в сладкие десерты и в разные напитки. Айву жарят, тушат, варят и консервируют. Готовят из нее ароматное варенье на зиму, а также мармелад, желе и компоты.
В некоторых азиатских странах с айвой делают плов. Свежий плод можно разрезать на две половинки и запечь в духовке вместе с корицей и медом.
Филе индейки или курицы нарезают кусочками и тушат с айвой, с соевым соусом и сливочным маслом в сковороде. Блюдо это получается сытным и вкусным. К столу его подают с овощным салатом или с любым гарниром.
Употребляют спелую айву и в свежем виде. Для этого из сердцевины удаляют семена, а плод нарезают тонкими ломтиками.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: