Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Прочитав ваш вопрос, я задумалась. Впервые слышу о таком фрукте. Пошла за ответом в «Яндекс», узнала, что априум — плод скрещивания абрикоса со сливой.
Его мякоть темнее абрикосовой, почти как сливовая. На кожице нет характерного для абрикоса пушка, она гладкая, как у сливы. На вкус фрукт очень сладкий и сочный, заметно слаще абрикоса.
И внешне, и по вкусу априум напоминает персик.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: