Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из персиков можно приготовить очень много вкусных и питательных блюд . Они могут быть разными . Рассмотрим один из самых любимых — это консервированные персики . Для того , чтобы их приготовить нам понадобится — персики , желательно средней спелости , жесткие , но не мягкие, банки, емкость которых вам подходит , например литровая. Сахар , из расчета 250 грамм на 1 литр воды. Крышки под закатку , либо если есть, то под винт, такие же банки . Персики вымыть теплой водой, банки также чательно вымыть , затем простерилизовать. Персики разделить на половинки отделив косточку , затем половинкам сделать «шоковую терапию» — на несколько секунд опустить в кипящую воду, затем вынуть из кипятка положить в холодную воду. Это процедура делается для того , чтобы снять кожицу с персиков. Когда вся кожица будет снята , половинки уложить в простерилизованные банки. поставить воду, дать ей закипеть, затем всыпать сахарный песок ( расчет описан ранее ), когда весь сахар раствориться , этим горячим сиропом ,тонкой струйкой залить банки с половинками до полного покрытия, при этом БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Сахарный сироп очень горячий ! Как описано было выше , закрыть стерилизованной крышкой .Если крышка плотно сидит на горлышке,перевернуть банку к верху дном и оставить до полного остывания. На следующий день банки можно убрать на хранение. Употреблять можно примерно через 1,5 — 2 месяца. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: