Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из персиков можно приготовить торт с маскарпоне и темным шоколадом.
Ингредиенты
3 яйца
185 г сахара
200 г муки
250 г маскарпоне
40 мл молока
40 мл масла подсолнечного
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина
4 персика
50 г шоколадной крошки
коричневый сахар по вкусу
сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
Сначала разбейте яйца в большую миску и добавьте сахар. Взбивайте электрическим венчиком, пока смесь не станет легкой и пушистой.
Просейте муку с разрыхлителем и ванилином и понемногу добавляйте к яично-сахарной смеси, постоянно перемешивая, чтобы не образовались комочки.
В отдельной миске смешайте маскарпоне с молоком, чтобы оно стало более жидким. Добавьте маскарпоне к остальным ингредиентам и, наконец, добавьте в смесь масло. Взбивайте все до тех пор, пока тесто не станет гладким и без комочков.
Разъёмную форму диаметром 24 сантиметра застелите бумагой для выпечки и вылейте в неё тесто для торта, разровняв его лопаткой.
Аккуратно вымойте и высушите персики, затем удалите косточку и разрежьте их пополам, а затем на очень тонкие ломтики. Вы также можете не лишать их кожуры. Разложите ломтики персика по всей поверхности торта, а затем посыпьте кусочками темного шоколада и коричневым сахаром.
Выпекать нужно в предварительно разогретой до 180°С статической духовке 35-40 минут. Торт будет готов, когда хорошо набухнет и станет золотистым на поверхности. После извлечения из духовки дайте ему полностью остыть, затем посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: