Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я очень люблю салат из куриных желудков. Готовится он очень просто.
Покупаю лоток желудков, мою их. Если нужно очищаю от жира и пленки. Далее желудки нужно отварить в подсоленной воде до полной готовности.
Пока желудки варятся беру штуки 3 морковки и 3 головки лука. Чищу. Далее морковь тру на крупной терке, а лук мелко режу.
Потом лук и морковь пережариваю в сковороде на растительном масле.
Когда желудки сварятся даю им остыть и мелко режу.
Далее перемешиваю желудки с зажаркой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: