Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Советую вам сделать гуляш из желудочков.
Почистите желудки, тщательно вымойте их, и поставьте вариться. Спустя 5 мин. после закипания, вылейте воду, и налейте свежую. Когда она закипит, всыпьте к желудкам соль, черный молотый перчик, и положите 2 лавровых листка. Проварите желудочки 25 мин.
Спассеруйте 1 тертую морковину и 1 нарезанную кубиками луковку в течении 4-5 мин. Затем добавьте 2 ст.л. томатной пасты.
Выньте доварившиеся желудочки из кастрюли, разрежьте каждый пополам. Важно — не выливайте бульон, он скоро понадобится.
В стакан бульона добавьте 100 мл сметаны, 2 ст.л. муки, и размешайте.
К овощной зажарке положите желудочки, и залейте бульоном с мукой и сметаной. Присыпьте все рубленой петрушкой.
Осталось потомить гуляш на тихом огне, 4-5 мин.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: