Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самый простой способ, который можно применить даже в магазине или на рынке — потрясти яйцо и послушать. В тухлом яйце будет бултыхаться желток с белком, в свежем яйце все будет тихо.
Если яйца будете проверять дома, то опустите их в тазик с водой. Свежие яйца все потонут, а несвежие всплывут на поверхность.
Совет: Если вы не уверены в купленных яйцах, то разбивайте каждое в отдельную миску, а не в общую тару, чтобы тухлый продукт не испортил тесто или яичницу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: