Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне очень нравится тушёная картошка с куриными сердечками, но для этого блюда уходит много времени. Для быстрого же приготовления могу порекомендовать сердечки с макаронами на сковороде. Граммов 300 или 400 сердечек нужно промыть, убрать лишний жирок, порезать их пополам. Репчатый лук нарезаем мелко, морковь натираем на средней или крупной тёрке.
На сковороде обжариваем лук с морковью (на растительном масле). Теперь можно выложить в сковороду сердечки, продолжать жарить на среднем огне, периодически перемешивая содержимое. В общей сложности минут десять. Далее кладём специи (смесь перцев, соль), немного томатной пасты (на мой вкус, одной столовой ложки будет достаточно), вливаем немного воды, ещё раз хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим в течение 20 минут на медленном огне.
Пока тушатся сердечки, готовим в кастрюле макароны (рецепт приготовления отварных макаронов стандартный, варить их не более 8 минут, как говорят, аль-денте). Тушение сердечек закончилось (20 минут истекло), выкладываем к ним процеженные макароны, перемешиваем, продолжаем готовить на медленном огне ещё пять минут, после этого снимаем сковороду с плиты, блюдо готово к употреблению. Мне такой вариант приготовления сердечек очень нравится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: