Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Причиной того, что скорлупа у куриных или любых других яиц тонкая и хрупкая является нехватка кальция в организме у несушки, то бишь у курицы. Поэтому, если речь о домашних курицах, то стоит им добавить в корм что-то содержащее кальций, можно им давать ту же скорлупу, которую нужно измельчить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: