Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Старый кабачок надо очистить, порезать на кольца, вычистить серёдку и пробланшировать в кипячёной воде.
Отварить рис до полуготовности, и смешать с фаршем и яйцом. Тщательно все перемешать и нафаршировать кабачок, смазать майонезом и затереть сверху сыром. Запекать в духовке в течение 40 минут и подавать со сметаной и соевым соусом, вместе с рубленой зеленью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: