Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Черника — очень полезная ягода, богатая витаминами, микроэлементами.
Чтобы сохранить весь этот кладезь витаминов на долгую зиму, её заготавливают в виде варенья, джемов, повидла, её сушат или замораживают, делают в свежем виде и варят компот. В любом виде черника очень полезная.
В основном сейчас чернику замораживают в холодильнике. Так она лучше сохраняет свои полезные свойства. Меньше стали варить варенье. Но её можно и сделать в свежем виде с сахарным песком. Черника тоже мало потеряет полезности.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: