Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Да, конечно. Главное, дождаться сока — он будет через сутки нахождения салата в холодильнике, после этого простерилизовать банки — 10 минут и равномерно разложить салат, не жалея морковного сока ни для одной из банок, после закрыть продержанными 5 минут в кипятке крышками и закатать или закрутить в зависимости от разновидности крышек. Убедитесь, что закрыто плотно, укутайте, и оставьте остывать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: