Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. В нашей семье делают самый простой, но любимый всеми салат из соленой кильки. Сперва её нужно очистить от плавников, внутренностей, головы и порезать примерно по 1-2 см.

    Отваренный картофель очищаем, режем на небольшие кубики. Репчатый лук режем полукольцами (лучше если это будет красный лук), заливаем водой, немного соли, немного уксуса и даём ему промариноваться.

    Так же нужна зелень — петрушка, кто любит добавляет кинзу, укроп.

    Сливаем воду с лука, в одну чашку добавляем картофель, порезанную кильку, зелень и лук, заправляем подсолнечным маслом и перемешиваем. Можно добавить немного молотого перца.

    0
  2. Я с солёной килькой готовлю салат из таких ингредиентов: отварные овощи (картофель, свёкла и морковь), яйца, лук, зелень. Рыбка очищается, как обычно, и нарезается небольшими кусочками.

    Овощи нарезаются кубиками (и картофель, и морковь, и свёкла). Для салата свёклу лучше не отваривать, а запекать, при таком способе она получается более насыщенного цвета и с ярко выраженным вкусом.

    Репчатый лук нарезается тоненькими полукольцами или четверть-кольцами.

     Яйца нужно мелко порубить. Также мелко рубятся свежий укроп и петрушка.

    Все продукты перемешиваются, и салат заправляется сметаной. Солить нет необходимости, так как рыбка достаточно солёная. А вот немного молотого чёрного перца вкус улучшит. При желании, конечно, вместо сметаны можно заправить и майонезом, но это прибавит лишней калорийности. Я предпочитаю нежирную сметану (15%).

    Салат раскладываю в тарталетки, на каждую кладу веточку укропа и ставлю тарталетки на широкое плоское блюдо.

    0
  3. Предлагают Вашему вниманию простой, но оригинальный салат с солёной килькой.

    • Три варёных картофелины, два варёных яйца, одну луковицу порезать кубиком, кильку разделить на две половинки, убрав по возможности с филе кожицу, внутренности и хвостики. Два маринованных средних огурца натереть на крупной терке, отжать лишнюю влагу. 
    • Все ингредиенты вместе соединить, заправить майонезом, подсолить по вкусу, сверху украсить рубленой зеленью укропа и зелёного лука.
    • Выложить потом на «зеленую шапочку» салата маслины или оливки как украшение и как дополнение к вкусу салата. 
    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Ароматические ванны- это такая процедура, когда в воде растворяют ароматические вещества. Чаще всего это делается с лечебной целью, во многих санаториях существуют подобные процедуры. Хотя и удовольствие тоже испытываешь, особенно, если запах тебе приятен. Рецептов существует множество. Мне ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Клубничный гаспачо – это, без сомнения, отличная идея. В основу холодного супа с помидорами, чесноком, перцем и огурцами, эмульгированными солью, маслом и уксусом, добавляются сезонные фрукты, которые нужны, для придания дополнительного вкуса и свежести. Для этого гаспачо Я выбрал клубнику. ... Читать далее
331

MissMars
Отвечает  MissMars:
Когда хочется вкусно, а главное, быстро сделать к чаю какое-либо пирожное я беру печенье под названием "Ушки", это рассыпчатое кондитерское изделие в виде сердечек из слоеного теста в сахарной посыпке, которое продается на развес в каждом магазине. На вкус и по консистенции оно напоминает коржи для ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
Перед Пасхой идёт большой пост, так что пасхальное воскресение, это день разговления, иными словами, окончание великого поста, и возможность начать есть всё, что душе угодно. Относительно пасхального стола в этот день. У всех свои предпочтения в еде, и соответственно, стол каждый накроет ... Читать далее

валелана
Отвечает  валелана:
Самый распространенный вариант - это помидоры, огурцы и чеснок, с какой заправкой хотите, с такой и готовьте. Или помидоры, огурцы и картофель. После известия о том, каким салатом угощал нашего Президента белорусский Президент, у этого салата появились варианты с разными заправками - основные три ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
У каждого вегана свой вкус, кто-то любит грибы, а кто-то помидоры. Предлагаю самый простой, но вкусный рецепт. Репчатый лук спассеровать на растительном масле. Затем ошпарить помидоры и снять с них шкурку, мелко порезать и добавить к луку, потушить. Положить это всё в отваренную пасту и ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Мое коронное блюдо, которое очень любит вся моя семья, это салат "Узбекистон"  (почему он так называется, убейте меня - не знаю), но он сметается со стола в первую очередь. Салат чрезвычайно вкусный и очень сытный. Привожу рецепт его приготовления. Салат готовится слоями на большом ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Рецептов приготовления блинов существует множество, но в моей семье стараются готовить блины, которые не содержат большое количество калорий. Готовим блины так: необходимо взять кабачок среднего размера, почистить, помыть, натереть на терке, слить образовавшийся сок, переложить в миску, туда же ... Читать далее