Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно из кислой сметаны делают айран. Для тех кто не в курсе, айран — молочный продукт, по своей консистенции похож на смесь жирного кефира и сметаны. Этот продукт широко распространен в странах Средней Азии и Кавказских республиках. Очень часто его можно встретить в магазинах. Если раньше для жителей Поволжья, Дальнего востока и Сибири, это было дикостью, то сейчас, это обычное явление. Единственное айран делается из домашних продуктов, из заводской сметаны его сделать не получится. Точнее получится, но вкус и консистенция будеюут совсем не такими, какие необходимы, чтобы оценить его.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: