Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Наверное многие удивятся, когда узнают, какой секретный ингредиент добавляет пышности омлету. Речь идет о пищевой соде. Достаточно небольшой щепотки. Смесь хорошо взбить и вылить на сковороду. В результате получится невероятно пышный и нежный омлет, который вам непременно захочется приготовить еще раз.
Омлет будет пышный если правильно соблюдать пропорции, и тщательно взбить миксером.
Нужно добавить пищевую соду, самое главное не переборщить
Кроме хорошо взбитых яиц для пышности я всегда добавляю немного крахмала на глаз, пару чайных ложек сметаны или кефира и чуть-чуть соды. Омлет получается пышным и румяным.
Чтобы омлет получился пышным, очень хорошо нужно взбить яйца. Для пышности следует добавить и половинку чайной ложки питьевой соды.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: