Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Много различных блюд можно приготовить со спаржевой фасолью.
Ее тушат вместе с мясом и чесноком. Необходимые ингредиенты: растительное масло (2 ст. л), мука (1 ст. л), мясо (450 грамм), стручковая фасоль (250 грамм), чеснок (1 зубчик), перец молотый и соль (по щепотке).
Нежирную свинину, филе индейки или курицы тщательно моют, режут кусочками и до золотистой корочки поджаривают на растительном масле. Чеснок очищают и мелко рубят ножом. Фасоль перебирают, моют и добавляют к мясу. Закрывают сковороду крышкой и тушат спаржевую фасоль с мясом 15 минут. Затем в миску высыпают ложку муки, соль, перец, добавляют чеснок и немного воды. Эту массу размешивают ложкой и добавляют в сковороду. Продолжают блюдо тушить еще 10 минут. Затем перекладывают его в порционные тарелки и посыпают зеленью петрушки. Сытное блюдо в горячем виде подают к столу.
Из спаржевой фасоли готовят вкусный салат. В его состав входит натертый твердый сыр, яйца, отваренная фасоль, чеснок, перец молотый, соль и майонез. Вместо майонеза можно использовать оливковое масло.
На зиму маринуют спаржевую фасоль вместе с репчатым луком и чесноком. В банки добавляют также душистый перец, лавровый лист и гвоздику.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: