Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В любой овощной супчик за пять минут до готовности можно добавить консервированную фасоль и получается шикарный овощной суп с фасолью. Но в этот суп не надо добавлять макаронные изделия.
Также можно взять готовые замороженные покупные овощи и сварить из них овощной суп с фасолью из банки. Лучше конечно брать фасоль консервированную с томатным соусе. Тогда суп получается более ароматным и не нужно уже добавлять томаты.
Если вы не любите томаты или у вас алергия на них, то тогда можно взять белую консервированную фасоль для супа.
Я проще всего, конечно сварить просто суп из картошки и фасоли с зеленью. Получится вкусный диетический супчик. Время приготовления такого супа около пятнадцати минут.
Мама мне советует добавлять консервированную фасоль (в том числе красную) в щи из квашеной капусты и копчёной свинины, чтобы они были вкуснее и сытнее. Особенность этих щей в том, что в них отсутствует картошка, кусок копчёной свинины (который перед опусканием в кастрюлю с водой следует нарезать кубиками) должен быть по массе таким же, как кислая капуста, и опускают и свинину, и капусту в кастрюлю с холодной водой и только потом ставят на огонь. Консервированную фасоль вместе с сырым яичным желтком и ложкой сливочного масла опускают через 10 минут после закипания и варят ещё 10 минут, после чего подают щи заправленными сметаной.
Фасоль в банке уже при консервации подвергалась термической обработке отсюда ее не следует замачивать и долго варить отдельно. Нужно варить суп по классической технологии при этом в кипящую воду следует уложить лук репчатый, нарезанный кубиками, дальше морковь измельченную на крупной терке, картофель очищенный и нарезанный кубиками любимого вами размера и фасоль из банки. Все солите из расчета на 5 литров 1 ложка столовая соли и так же 3 столовых ложки растительного масла. Дать всему закипеть и варить 20-35 минут. За 5 минут до готовности в кастрюлю отправить зелен укропа и петрушки. Снять с огня по готовности и дать настояться минут 20 и можно кушать.
Так можно еще готовить такой суп и с мясом если мясо отварить до готовности и на мясном бульоне так же сварить суп с той же последовательностью операций.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: