Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне очень нравится давний рецепт моей бабушки — спаржевая фасоль в томатном соке. Килограмм спаржевой фасоли, помытой и порезанной, опускаем в полтора литра домашнего или покупного томатного сока. На крайний случай подойдет и разведенная водой томатная паста.
Как только сок закипит, добавляем по вкусу пряности: лавровый лист, перец черный, гвоздику и кориандр. Соль требуется, если сок был малосоленый или не соленый совсем. Прибавляем полстакана подсолнечного масла и варим минут 15-20. В конце варки добавляем столовую ложку семидесятипроцентной уксусной эссенции. После этого горячую смесь разливаем по стерилизованным банкам. Закрываем прокипяченным крышками. Ставим остывать в тепло.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: